NEWS

Pasta alla norma ricetta messinese

  La pasta alla norma, uno dei piatti tipici della cucina siciliana più apprezzati in tutto il mondo, nasce a Catania. L’origine del nome infatti, è stata attribuita al commediografo catanese Nino Martoglio che conquistato dalla bontà del piatto esclamò: “chista è ‘na vera Norma”, in riferimento alla celebre opera teatrale “La Norma” di Vincenzo Bellini. Diffusa in […]

Continua...

Il suino nero dei Nebrodi

Colore rosso vivace, aroma intenso, gusto persistente e un’inestimabile genuinità. La carne di Suino Nero dei Nebrodi trasmette i profumi tipici di uno dei territori più interessanti della Sicilia, ettari e ettari di fitti boschi in provincia di Messina, la città dello Stretto, porta della meravigliosa isola. In questa vastissima area, gli animali vengono allevati […]

Continua...

DOC CRUDA

Ecco l’ultima nata del Birrificio Messina, eccezionale perché non sottoposta a processi di pastorizzazione, ricca di sostanze nutritive, priva di additivi e conservanti, dal gusto pieno, unico e inimitabile! Disponibile al ristorante La Bracioleria anche la Doc 15 e la Birra dello Stretto Premium, menù e food market.

Continua...